(063)200-05-20

(050)574-14-00

Новый iPhone 6 от Apple: характеристики и примерная цена - МобилОК

Уже достаточно долго поклонники продукции Apple ожидали появления нового iPhone 6, презентация которого прошла 9 сентября и доступна на официальном сайте компании. Дата выхода в Украине пока еще не известна, но есть некоторые предположения экспертов. При этом характеристики нового гаджета уже не тайна.

Диагональ нового iPhone 6 составляет 4,7 дюйма, а работать он будет на операционной системе iOS 8. Помимо этого есть предположения, что в скором времени появится и iPhone 6 L с экраном побольше, а точнее 5,5 дюймов. Если говорить точнее о характеристиках, то у него 64-битный процессор Apple A8, встроенная память от 16 до 128 ГБ и 1 ГБ оперативной памяти. В обоих устройствах эти характеристики одинаковые.

Единственное, чем еще будет отличаться «большой» iPhone 6 – это чуть выше тактовая частота процессора. Среди других характеристик – 13-мегапиксельная камера Sony, светящийся «яблочный» логотип, датчики температуры, атмосферного давления и влажности. Кроме того, в iPhone 6 Plus экран будет покрыт сапфировым стеклом.

Какую цену стоит ожидать на новые «яблочные» смартфоны?

В открытую продажу новый iPhone 6 должен выйти через две недели после презентации. По предположению цены гаджета с 4,7-дюймовым экранов составит $799, а с 5,5-дюймовым - $950. Наиболее дорогой версией смартфона будет 5,5-дюймовая модель с 128 ГБ памяти. В любом случае мы уверенны, что поклонники «яблочного» бренда уже с нетерпением ждут появления новинки в нашей стране и готовы дорого за нее заплатить.

Записей не найдено.